后勤保障部水电党支部与市水务集团西关分公司党支部联合开展主题党日活动水电党支部与市水务集团西关分公司党支部联合开展主题党日活动

【作者:后勤保障部 | 发布日期:2021-08-11 】

为深化党史学习教育阶段性成果,进一步推进“三走进、三服务、三融合”实践活动走深走实,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面提升党支部组织力和凝聚力。8月10日,后勤保障部水电党支部与市水务集团西关分公司党支部联合开展“结对共建促发展、互帮互助共提升”主题党日活动。

双方就学校西山学生生活区在泵房改造、上下水、消防安全、喷淋系统、自来水生产技术管理、供水安全调度、远程数据传输、管网压力控制等方面进行重点交流,并围绕夏季供水高峰期调配机组、供水设备运行等问题进行深入探讨。最后,双方共同签订《党支部结对共建责任书》。

一直以来,后勤保障部直属党总支坚持围绕“如何破解党建与业务工作融合度不高、支部工作特色优势不明显、党员先锋模范作用不够突出”等问题进行思考和探索,逐步提升党建工作水平。“结对共建”作为一项重要举措,旨在打破以往对党建与业务融合的局限性认识,增加支部党员之间的横向交流,有效整合党建资源,尽快实现“组织建设互促、党员干部互动、结对互帮互助”,以此为支部组织生活注入新的活力,持续推动党建工作高质量发展。

(后勤保障部直属党组织供稿/审稿 王俊成)