输变电技术学院召开党的二十大精神宣讲会

【作者:输变电技术学院 | 发布日期:2022-11-11 】

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月10日,输变电技术学院邀请学校党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长杨光强进行宣讲,本次宣讲采用线上和线下相结合的方式同步进行。宣讲会由学院党委书记赵志强主持,学院党政领导班子、全体师生聆听了宣讲报告。

杨光强以《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领——党的二十大精神解读》为题进行宣讲,全面系统地解读了党的二十大精神,从党的二十大召开的时代背景、报告的结构内容、从怎么看到怎么做三个方面作了一个紧扣主题、体现内涵、把握精神的宣讲报告。宣讲报告深入浅出、内涵丰富、逻辑严谨、思想深刻、指导性强。

通过聆听宣讲,全体师生更加深刻地领悟了党的二十大报告提出的新观点、新论断、新战略、新要求,进一步凝心聚力,提振士气,鼓足干劲。

今后,学院将结合学校中心工作,按照既定的要求和部署,把学习宣传贯彻党的二十大精神工作不断引向深入,为推进学校第十一次党代会提出的“一强七高”工作目标做出贡献。

(输变电技术学院供稿/审稿 赵志强)

会议现场(一)

会议现场(二)