体育学院举行深入学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会

【作者:体育学院 | 发布日期:2022-11-18 】

11月17日下午,体育学院举行深入学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会,邀请学校党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长高鑫教授作宣讲报告,学院全体师生线上线下同步参与学习。学院党委书记李金韦主持会议。

高鑫以《新时代新征程全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领——深入学习贯彻党的二十大精神》为题,紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义、党的二十大报告的内容、以“五个牢牢把握”深入学习宣传贯彻党的二十大精神等方面作了深入细致的阐释。与会师生一致认为,宣讲报告主题鲜明、系统全面、深入浅出,既有政治高度,又有理论深度,还有实践广度,对于大家进一步加深对党的二十大精神的认识和理解,具有很强的理论指导和现实推动作用。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。学院广大师生要以本次学习为新起点,继续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深学细研笃行,切实把学习成果转化为工作学习的强劲动力,不断推进学校和学院事业快速高质量发展。

(体育学院供稿/ 审稿 李金韦)