计算机学院召开深入学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会

【作者:计算机学院 | 发布日期:2022-11-17 】

11月16日,计算机学院邀请学校党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义学院宋春华副教授,在学院201会议室召开深入学习贯彻党的二十大精神宣讲会,学院全体教工党员参加了会议,会议由学院党委书记刘海峰主持。

宋春华以《深刻领会二十大党章修正案的重大意义与重要内容》为题进行宣讲,从党章的历史进程、修订内容等方面,对《中国共产党章程(修正案)》进行深入阐释和系统解读。与会党员同志认真聆听记录,一致认为宣讲报告紧扣主题、深入浅出、内容丰富,听后深受教育,表示要深刻把握党章修订的重大意义,全面把握党章修订的内容,以更加昂扬的精神状态、务实的工作作风推动党的二十大精神落地落实。

会议强调,学院全体师生党员必须把学习贯彻党章作为深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要内容,深刻把握党章各项修改的科学内涵和重大意义,切实做到知其言更知其义、知其然更知其所以然。

会议要求,全院教工统一思想认识,将深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,持续加大力度、拓展深度、延伸广度,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,推动学习宣传贯彻不断走深走实。进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,努力营造奋进新征程的良好氛围,不断推进学院快速高质量发展。

(计算机学院供稿/审稿 刘海峰)

宋春华宣讲