艺术学院组织收看党的二十大代表专题节目《榜样7》

【作者:艺术学院 | 发布日期:2023-03-29 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,由中央组织部、中央广播电视总台联合制作的《榜样7》专题节目于3月25日在中央电视台综合频道首播。艺术学院党委第一时间组织全院师生通过电视、网络等渠道收听收看,并展开研讨交流,汲取榜样力量,感悟初心使命。

节目录制了王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表的感人事迹,通过现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风貌。节目引发师生热烈反响,广大师生通过现场座谈、微信群交流等方式交流学习心得与感悟,大家纷纷表示,要对标先进,见贤思齐,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,争当教书育人楷模和成长成才表率。

(艺术学院供稿/审稿 刘畅)