走出去,深学习,强本领——艺术学院学生工作队伍赴长春两所高校开展调研

【作者:艺术学院 | 发布日期:2023-04-12 】

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,通过调研学习进一步推动学院学生工作上层次、上水平,提升工作质效,4月7日,艺术学院党委副书记黎斌带队到东北师范大学美术学院、吉林农业大学生命科学学院开展学生工作专项调研学习。

调研组到达两个学院后,均受到学院领导和学生工作同志的热情接待,座谈会上,与会人员就如何在学生当中开展丰富多彩的学习实践活动、学生思想政治教育、辅导员能力提升、学风建设等内容进行了深入交流。调研走访期间,调研工作组还实地参观了两个学院的学生工作特色项目和学生文化创意基地。

连日来,艺术学院通过广泛交流、实地调研、深入学习的方式,扎实工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神。接下来,学院将围绕学生学风引领、行为管理等开展系列教育活动,学习兄弟院校先进经验和典型做法,进一步加强学院学生工作内涵建设,努力推动工作再上新台阶。

(艺术学院供稿/审稿 刘畅)

工作组在东北师范大学美术学院进行调研

工作组在吉林农业大学生命科学学院进行调研