艺术学院举办“学习二十大,青年显担当”青年讲师团工作培训

【作者:艺术学院 | 发布日期:2023-04-13 】

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把学院学生思想和行动统一到党的二十大精神上来,4月6日中午,学院党委在三楼会议室开展了青年讲师团工作培训。学办主任王宏涛、团委书记刘杰及学院青年讲师团12名成员参会。学院党委副书记黎斌主持培训并作讲话。

培训会上,黎斌要求学院青年讲师团全体成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,持续深化“青年大学习”行动,大力弘扬新时代爱国主义精神。黎斌强调青年讲师团各位成员要提高政治站位,以高度的政治责任感高标准、高质量开展宣讲工作,宣讲内容力求务实创新。成员在宣讲前要精心准备、用心讲解,将党的理论、党史国史、形势政策、中华优秀传统文化、美丽中国、东电品格、榜样故事等内容讲清楚、讲明白,让身边的同学愿意听、听得懂、记得住、能运用,切实发挥学院青年讲师团的示范、引领、辐射、带动作用。

(艺术学院党委供稿/审稿 刘畅)